Secretaria da Agricultura suspende interdição de boa parte do Litoral catarinense

A Secretaria de Estado da Agricultura e da Pesca suspende a interdição preventiva das áreas de cultivo de ostras e mexilhões em Santa Catarina, permanecendo interditadas apenas as áreas de Porto Belo. A partir deste sábado, 30, está liberada a retirada, a comercialização e o consumo desses animais e seus produtos nas localidade... :: Continue lendo

Integração entre lavoura e pecuária é tema na Semana Acadêmica de Agronomia da Udesc Lages

A Integração entre lavoura e pecuária e a otimização dos recursos rurais foram assuntos discutidos nesta quinta-feira, 28, no Centro de Ciências Agroveterinárias (CAV), da Universidade do Estado de Santa Catarina (Udesc), durante a 23ª Semana Acadêmica de Agronomia.
 
O tema foi abordado durante a... :: Continue lendo

Luminárias e condicionadores de ar mais eficientes são instalados no Hospital Infantil

O Programa de Eficiência Energética da Celesc Distribuição começou a troca, nesta quarta-feira, 27, de sistemas não eficientes no Hospital Infantil Joana de Gusmão do Governo do Estado, em Florianópolis. A iluminação e a refrigeração devem estar totalmente instaladas dentro de dois meses. O projeto ser&aacut... :: Continue lendo

Santa Catarina vai investir US$ 124 milhões em obras rodoviárias do Planalto Norte

  O Governo do Estado assinou na noite desta terça-feira, 26, em São Paulo, o contrato para operação de crédito no valor de US$ 124 milhões (cerca de R$ 280 milhões), montante que será aplicado na pavimentação de 110 quilômetros de estrada pelo Programa de Integração Viária do Planalto Norte...

:: Continue lendo

Defesa Civil entrega ponte de 40 metros em Quilombo

A Defesa Civil de Santa Catarina entregou na manhã de segunda-feira, 25, uma ponte com 40 metros de extensão, na localidade Linha Gaúcha, em Quilombo. O investimento foi de R$ 300 mil. Os recursos são da Secretaria de Estado da Defesa Civil.
 
O Coordenador Regional da Defesa Civil, Luciano Peri destacou a importância de ... :: Continue lendo